2019亚洲杯投注_2019亚洲杯外围盘口【点击进入】

2014年10月9日

人保投控-越秀亚洲杯盘口20亿保险资产支持计划落地

日期汤匣梁:2018年12月29日 09:57
 

20181226日憋,经银保监会批准称收携,人保投控-越秀亚洲杯盘口1号资产支持计划(以下简称本期计划)成功设立慑未,计划总规模20亿元串,期限8年驳慨。

 本期计划原始权益人为越秀亚洲杯盘口昏,由中国人民保险集团股份有限公司下属的人保投资控股有限公司(以下简称“人保投控”)担任受托人台纲能,广州越秀集团有限公司为本计划提供增信支持挡,并设置现金流超额覆盖记屉,基础资产剩余租金本金对计划投资本金形成1.1倍超额覆盖煎入憨,该计划系越秀亚洲杯盘口首单保险资产支持计划赣。

本期计划的成功设立是越秀亚洲杯盘口在拓展多元化融资渠道上的又一重大突破掂赶布,也是公司筹资能力及流动性管理能力的重要体现糜身袭,既体现了资本市场对公司经营以及未来发展预期的充分信心驹放时,也进一步提高了公司资金与业务期限的匹配度翻锹,为业务发展提供更充足的保障细筷。越秀亚洲杯盘口将以此为契机剂汉,进一步提升精细化管理水平脊铆,优化运作机制提峰,不断为客户提供优质服务路巨娃,更好地推动金融服务实体经济柯。

 

越秀亚洲杯盘口于2012年在广州南沙注册成立醛旱冈,注册资本为81.44亿港元陵催讳,是国内首个地方金控上市平台广州越秀金融控股集团股份有限公司的核心业务平台之一腿。越秀亚洲杯盘口始终坚持贯彻服务实体经济盖、民生工程黄、绿色金融的发展理念夯谁世,以绿色民生工程为基次妆住,大力拓展环保水务烫惠诽、旅游文化炕社、交通物流难丛、健康医疗等业务领域枪寞,积极推进设备亚洲杯盘口年、厂商亚洲杯盘口称速、长租房亚洲杯盘口蔡掠,关注清洁能源泥拜、高端装备制造等领域痞。截至20189月末仓轰妨,越秀亚洲杯盘口资产总额为336.61亿元噶,较年初增长23.29%;负债总额为253.51亿元篱,较年初增长13.69%;所有者权益合计83.10亿元须省夺,较年初增长66.07%疲。20181-9月棉,公司营业总收入14.32亿元绊,利润总额5.97亿元凛兄,实现净利润4.49亿元红。

公司荣誉

中国融资亚洲杯盘口30人论坛理事单位

中国外商投资企业协会亚洲杯盘口业工作委员会副会长单位

广州融资亚洲杯盘口产业联盟理事长单位

2015-2018年连续四年当选中国融资亚洲杯盘口年度公司

20186月获中诚信证评调增主体信用评级至AAA级等顿,成为广东省首个获得AAA评级的外商融资亚洲杯盘口企业

20189月获广州企业家年会“2017-2018年度广州优秀企业称号

 

人保投资控股有限公司(PICC Investment Holding Co.,Ltd.奴母,简称人保投控)是经财政部捌烩、中国保险监督管理委员会批准坤陪,2007823日由中国人民保险集团股份有限公司(01339.HK频米洪,601319.SH)全资设立的子公司汰竿,是中国人保集团旗下专业化的不动产投资管理平台和另类投资管理平台呵家拔。公司拥有中国保监会不动产投资计划产品创新能力和保险机构不动产投资能力两项资质备案港萎,业务领域涵盖不动产投资渐孰卵、另类投资挝、第三方资产管理排、资产经营和管理唉、资金运用浑澜棠、物业管理和服务等多个领域贬览。截止2018930日问陋,公司管理总资产238.5亿元潮,总资产66.61亿元涟嚼敦,净资产65.39亿元藏,注册资本8亿元寸。