2019亚洲杯投注_2019亚洲杯外围盘口【点击进入】

2014年10月9日

越秀亚洲杯盘口2018年第一期公司债券成功发行

日期盛萎:2018年12月25日 16:51

2018年12月20日届,广州越秀融资亚洲杯盘口有限公司2018年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)(以下简称“本期债券”)成功发行费砰守,本期债券发行规模10亿元假艾枚,票面利率为4.68%耐乏,发行期限3+2年舶,发行利率处于同行业低位付掣揉。

债券发行人为越秀亚洲杯盘口冗兼,主承销商为广州证券皆富怖,受托管理人为九州证券绷,托管银行为兴业银行淮踏据,其他中介服务机构由中诚信证评缸甫、金杜律所城、信永中和会计师事务所担任随恼封。

越秀亚洲杯盘口利用公司较强的筹资能力及流动性管理能力多忍,2018年在债券市场多次果断出击论。本期债券的成功发行标志着越秀亚洲杯盘口在多元化债务融资疆、优化负债结构巧等褪、合理降低融资成本取得新的进展胳,对推动业务发展具有重要意义冻绩。越秀亚洲杯盘口将继续为客户提供优质服务商,更好的助力金融服务实体经济缺贬。



越秀亚洲杯盘口于2012年在广州南沙注册成立唉坛讹,注册资本为81.44亿港元赁萍强,是国内首个地方金控上市平台广州越秀金融控股集团股份有限公司的核心业务平台之一奢。越秀亚洲杯盘口始终坚持贯彻服务实体经济骇劫采、民生工程汀肉沛、绿色金融的发展理念邯,以绿色民生工程为基蠢翘啤,大力拓展环保水务堤韧、旅游文化坞当磐、交通物流憾奈、健康医疗等业务领域嘉,积极推进设备亚洲杯盘口倪考、厂商亚洲杯盘口璃犀矾、长租房亚洲杯盘口颊,关注清洁能源妙胃、高端装备制造等领域衔斥判。截至2018年9月末魔,越秀亚洲杯盘口资产总额为336.61亿元肉铣蒜,较年初增长23.29%;负债总额为253.51亿元将墩筐,较年初增长13.69%;所有者权益合计83.10亿元辑,较年初增长66.07%肋晃爽。2018年1-9月烦阑,公司营业总收入14.32亿元公坞,利润总额5.97亿元唬,实现净利润4.49亿元晤梆。

 

公司荣誉

中国融资亚洲杯盘口30人论坛理事单位

中国外商投资企业协会亚洲杯盘口业工作委员会副会长单位

广州融资亚洲杯盘口产业联盟理事长单位

2015-2018年连续四年当选“中国融资亚洲杯盘口年度公司”

2018年6月获中诚信证评调增主体信用评级至AAA级闺,成为广东省首个获得AAA评级的外商融资亚洲杯盘口企业

2018年9月获广州企业家年会“2017-2018年度广州优秀企业”称号