2019亚洲杯投注_2019亚洲杯外围盘口【点击进入】

2014年10月9日

越秀亚洲杯盘口成功发行资产支持专项计划

日期蜡:2018年11月28日 17:05

  2018年11月22日飞闺,广州证券-越秀亚洲杯盘口资产支持专项计划(简称“ABS”)成功设立赡,专项计划总规模10.91亿元鞘,优先级加权平均票面利率为5.42%嚷,远低于今年市场同类产品加权平均利率哗官呈。

本期ABS原始权益人为越秀亚洲杯盘口率酷,计划管理人为广州证券巍采,托管银行为招商银行农,其他中介服务机构由中诚信证评孙队棋、金杜律师事务所估痰、信永中和会计师事务所担任氮澈卜。ABS优先级分为A-1~A-5档撤,评级均为AAA鞍,规模10.36亿元抖柒唉,最长期限3.83年赖顿鞋。次级规模0.55亿元够汐,由越秀亚洲杯盘口自持般冉誊。

本期ABS是越秀亚洲杯盘口在资产证券化领域的首次尝试搔佃屠。在债券市场对优质资产需求提升的情况下墓嘿,越秀亚洲杯盘口果断决策舶烁,广泛发动投资者熟钾罚,成功以优势价格发行本期ABS醋,充分体现了资本市场对越秀亚洲杯盘口的高度认可阿溜,对越秀亚洲杯盘口盘活存量资产涕,优化资产结构宋玩钒,推动业务发展和战略转型具有重要意义伎洞。

越秀亚洲杯盘口于2012年在广州南沙注册成立潍,注册资本为81.44亿港元肥,是广州越秀金融控股集团股份有限公司的核心业务平台之一饲伪。越秀亚洲杯盘口始终坚持贯彻服务实体经济孺蹭敬、民生工程檀、绿色金融的发展理念委,以绿色民生工程为基葱谈薷啤,大力拓展环保水务倦荡、旅游文化蓖梳、交通物流毫反采、健康医疗等业务领域度磷滔,积极推进设备亚洲杯盘口扳、厂商亚洲杯盘口撤法、长租房亚洲杯盘口涸,关注清洁能源傻嗜、高端装备制造等领域砍鼎韭。截至2018年9月末冕祈,越秀亚洲杯盘口资产总额为336.61亿元艇,较年初增长23.29%;负债总额为253.51亿元潭适,较年初增长13.67%;所有者权益合计83.10亿元开蔡圈,较年初增长66.07%船鲁。2018年1-9月汗,公司营业总收入14.32亿元从鹅,利润总额5.97亿元部购痕,实现净利润4.49亿元趣很。

公司荣誉 中国融资亚洲杯盘口30人论坛理事单位

中国外商投资企业协会亚洲杯盘口业工作委员会副会长单位

广州融资亚洲杯盘口产业联盟理事长单位

2015-2017年连续三年当选“中国融资亚洲杯盘口年度公司” 2018年6月获中诚信征评调增主体信用评级至AAA级

2018年9月获广州企业家年会“2017-2018年度广州优秀企业”称号